140409 「桃谷わっしょい」  明石焼き+居酒屋で、新生リニューアル・オープン!!4/10

3月にリニューアルしたお店ですが、
新メニューを加え、4月10日より新たなスタート!!


4月7日 訪問:


ディープ下町、
re11360c_201404091433047d6.jpg

re11361c.jpg
「桃谷わっしょい」

re11335c.jpg
明石焼き+居酒屋やそうです!

カウンターと
re11323c.jpg
奥にはテーブル(4人がけ)が二つ。

まずは
re11330c.jpg
アワのキレイな生ビール

充実の、居酒屋メニューから☆
re11327c.jpg
白菜キムチ、390円。
さすがに本場♪

re11329c.jpg
やみつききゅうり、290円。
歯ざわり良し~

re11326c.jpg
地鶏タタキ、490円。
旨み、バッチリ!

re11332c.jpg
もつニラ炒め、590円。
モツが上質☆

ここらで
re11344c.jpg
チューハイ・レモン

re11337c.jpg
ゲソから揚げ、390円。
外せません♪

re11338c.jpg
エビカツ、390円。
タルタル付き~

re11343c.jpg
鶏から揚げ、390円。
ジューシィー!

re11346c.jpg
韓国冷奴、290円。
辛味がナイス☆

re11353c.jpg
ポテトフライ、390円。
とまりましぇーん♪

酒好きにはタマラン~
ええアテばっか!!

では。。。
メインの明石焼き
re11354c.jpg

re11356c.jpg
卵たっぷり生地に、タコをば~

焼き上がりました!
re11363c_20140409143330462.jpg
15個で590円ナリ♪

ダシ汁に漬けて
re11364c.jpg

アツアツふわふわを、
re11365c.jpg
いただきまーす!!

中トローリで、
むっちゃウマウマアー

玉造「極楽うどんTKU」、直伝のレシピで造った出汁が味の決め手!


美味しかった~


ごちそうさまでした!


re11317c.jpg

re11318c.jpg

re11319c.jpg



(S95撮)


桃谷わっしょい
大阪市生野区勝山北1-1-5
06-6711-7111
平日 11:30~14:00 17:00~22:00 日曜 11:30~17:00
定休:月曜 第三日曜
※5月より 4/29 変更訂正


powered by TomiryuMap

ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
       にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ    ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

2014/04/09 15:22 (Wed)

居酒屋・立ち呑み  |  大阪市東部 |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集  |  ▲PageTop

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://sibumi.blog103.fc2.com/tb.php/2613-9e2b904c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |