140630 「炭火焼鳥 温(あつ)」 心斎橋  新店☆ 6/12オープン!

心斎橋の新店、焼鳥屋さん!

「やき亭ぼーの」におられた藤原さんが独立され、6月12日にオープンしたばかり♪

そのプレオープンにおじゃましました~


6月11日 訪問:


1階が
re21077x.jpg
老舗バー サンボアのサンボアビル。

その3階!
re21079x.jpg

re21080x.jpg
「炭火焼鳥 温(あつ)」

若き店主、
re21081x.jpg
藤原さん、仕込み中~

re21088x.jpg
厚揚げ
炭火焼です!

re21089x.jpg
とりささみのわさび醤油
レアーな仕上がり☆

re21093x.jpg
ポテトサラダ
鳥出汁のソース!

re21115x.jpg
鳥皮の湯引き

これはもう、
re21114x.jpg
飲まにゃあ~、で乾杯!!

re21127x.jpg
但馬地鳥もも焼き
皮の焼き目がええね!

串もん。
re21110x.jpg

re21131x.jpg

re21146x.jpg
さんかく、ねぎま、せぎも

re21152x.jpg

re21155x.jpg

re21156x.jpg
ずり、こころ、せせり、など・・・

野菜も焼くよ~
re21166x.jpg

re21175x.jpg
ヤングコーン
ひげまで旨し☆

re21159x.jpg
甘長ししとう
辛くなーい♪

なんと
re21172x.jpg
なにわ黒牛の肩バラ!!
むっちゃウマイ!

re21135x.jpg
なにわ黒牛のすじ煮込み
これまた美味、ご飯が欲しいー!!

ほかにも
re21183x.jpg
たまひも

re21195x.jpg
玉ねぎのキムチ

いろいろいただきました~

こちら
心斎橋の一等地、
内装もおしゃれで一見高級そう。

でも
お値段は案外リーズナボー♪
おまかせセット 2,500円、串焼き5種盛り 900円など~

素材も
但馬地鶏や河内鴨、季節のこだわり野菜など。
厳選吟味されてまーす☆

接客も調理もていねい、
味はもちろん、保証付き☆

焼き台前のカウンター席、奥にはテーブル席もありまっせ。
予約してね~

藤原さーん!
re21191x.jpg
がんばってやあ~


ごちそうさまでした!!


(X20撮)


炭火焼鳥 温(あつ)
大阪市中央区心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3F
06-6214-3223
18時~ネタ切れまで
定休:日曜、月一回不定休あり


powered by TomiryuMap

ポチッとしてもらえると超ウレシイ~ よろしくです!
皆様のクリックに感謝! 励みと張り合いになっておりま~す♪↓
ブログランキングにこれだけ?参加しています。応援してくださ~い!! m(_ _)m
       にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ    ←ポチッとクリック!! お願いしま~す

2014/06/30 13:24 (Mon)

焼鳥  |  心斎橋 |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  記事編集  |  ▲PageTop

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://sibumi.blog103.fc2.com/tb.php/2731-69abe2e4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |